ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE II Nr. 0111/2023 vom 23. Mai 2023 , Aufsichtsrechtliches Verfahren. Widerruf einer kommunalen Baubewilligung durch die kantonale Behörde. - ZH Baurekursgericht (2023)
Verkehrsgefährdung durch Bäume im Sichtbereich einer Ausfahrt.